Fokus  

TSR DPD Golkar Buka Puasa Dengan Sebutir Permen

FB IMG 16502204655001650220656313

 

KPGD, Kopasnews.com — Terlambat datang kelokasi tujuan, satu rombongan Tim Safari Ramadhan (TSR) DPD Golkar Solok Selatan harus berbuka puasa dengan sebutir permen.

Sebab dalam perjalanan waktu berbuka puasa masuk ketika menuju Jorong Pinti Kayu Ketek, Nagari Pakan Rabaa Timur, Kecamatan Koto Parik Gadang Diateh.

“Kita bersyukur rekan kita membawa permen, sehingga kita bisa berbuka puasa diperjalanan sebelum tiba di Mushalla M.Nur Pinti Kayu Ketek,” kata Anggota DPRD Solok Selatan dari Partai Golkar, Afrizal Chandra, Minggu (17/4/2022).

Rombongan yang berangkat dengan mobil Hiace beranggotakan 16 orang itu, terjebak macet dibeberapa titik di Kecamatan Sungai Pagu seperti didepan RTH Muara Labuh hingga depan Kantor PLN.

Sebab jelang berbuka puasa kendaraan padat di jalan, sehingga tidak bisa mengejar waktu menuju Pinti Kayu Ketek.

“Kita satu mobil dengan Dewan Pembina Golkar Solsel H.Idil Fitri, termasuk Wakil Ketua Organisasi Aprisal Dani dan kader lainnya,” ucap pria yang akrab disapa Ical itu.

“Pada hari ke 5 kami bersafari ramadhan dengan Ketua DPD Golkar Solsel Zigo Rolanda dan Ketua DPD Golkar Sumbar, baru hari ini kami terlambat datang dan berbuka hanya dengan satu buah permen saja,” tuturnya. (Adi)